やっぱぜんぜん早いよね
もう咲いてるよ
強く強く香りで引き寄せられるのが恐くて
香りだけで存在を知らせるたくましさに
嫉妬すら覚えてしまうんだ
キャロットラペを仕込みます
ピーラーじゃなく包丁で厚めに皮をむくのは
皮をきんぴらにしようとゆう腹づもり
ひたすらに千切り
しゃんしゃんしゃんしゃん千切り
「じゃらん」のCMでいったん手を止め
またひたすらに千切り
とかく難しくない行程を難しくなくできるのが
脳神経のおかげであるんだとしたら
あたしの心はどこにあるのかな
「じゃらん」かわいいなぁって心も脳神経なのかな
ひとつの人参の
皮をむく時の筋肉と
千切りにする時の筋肉と
混ぜる時の筋肉と
ぜんぶ違うのってすごいと口には出さないけど
心で強く思う人参の爽やかな香りも
↓しぃのホームページはこちらをタッチ
https://tj7wq.crayonsite.com/